Холодность

Aza Terter :

Замерзает мир в жестокости и зле,
Не смотри на меня, это не я делаю его таким...
Ту холодность, которую ношу в своей душе,
Ее не касайся, для нее мир - красив, неотразим...

Моя холодность -зла не причинит...
Она  растворена в ночной прохладе...
Пульсирует, дышит, ознобом горит,
Ей не страшны те голоса, что царствуют  на эстраде...

Моя холодность бережет в тепле шерстяных носков,
Любовь к тому, что делает нас счастливыми...
Мне нет дела на сети серых пауков,
Мои мысли чаще - прозорливые...

И мне за холодность эту совсем не стыдно...
Поверь, за искренность платят сейчас дважды...
А может и трижды... И совсем не обидно...
Только жалость... Как чувство , словно после кражи...

Но я не краду у тебя твои минуты...
Ты сам их крадешь у себя ...
Твой бег формируют лестниц пролеты...
История убитая, возродится всегда...

Историю сожжешь, она словно исчезнет...
Но факты останутся жить... И будут дышать....
И это дыхание ты будешь чувствовать...
И холодность мою вспоминать...


Рецензии
Замечательно сказано, восхитительная, глубокая, открыто-честная и прекрасно написанная лирика, спасибо за неё, Карина! Под впечатлением и с искренним респектом,

Абель Алексей   02.12.2022 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю за все. И за ваше внимание.

Карина Райс   03.12.2022 06:32   Заявить о нарушении