***

Пусть Солнце улыбнется тебе!
Пусть теплым будет дождик грибной!
Пусть шелест в золотистой листве
Шепнет тебе мое "Я с тобой..."

Пусть мягким будет зимний мороз,
Пусть снег чарует взгляд белизной!
Хочу, чтоб ветер песню принес,
В которой я отправлю любовь.

Пусть новая займется заря!
Надежду пусть подарит восход,
И мы поймем - все в жизни не зря,
И в будущий шагнем поворот.


Рецензии