Люблю я жизнь такую разную...

Люблю я жизнь – всегда в движении.
Мы все герои в ней, играем роль.
Вершим ошибки, как при падении,
Не ощущаем лишь чужую боль.

Люблю я ближнего и дальнего,
Люблю своих друзей, подруг, исток.
Нет в жизни ничего случайного,
Нам на пути ниспосланный итог.

Люблю я жизнь такую разную,
В  ней кадры пролетают, как в кино,
Дни бегут за днями, нас не «празднуют»
И мы бежим – другого не дано!


Рецензии