А перемен всем хочется

Рецензия на «Я жду Великих перемен» (Людмила Бурденко-Попова)
http://stihi.ru/2020/11/02/5563
Предвидеть дату,день и час
Никто не сможет, жаль, из нас.
А перемен всем хочется,
Но кто же озаботится?
Кто мир от зла освободит?
Откуда вышел штамм"Кавид"?
Вопросов много нерешённых,
Свобод и прав всем запрещённых.
Как дальше жить, существовать?
Неужто снова воевать?
Кому писать претензию?
На помощь звать...поэзию?!
Надежда, Вера и Любовь -
Они спасут, очистят кровь!

Анатолий Страхов 3   02.11.2020


Рецензии
Прекрасные надежды!

Михаил Гуськов   13.10.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.