Ин-Яз

          Физику-уфологу, радио-онкологу, -
             В. Климову - посвящается.

      *****

 Как-то, раз -
пришёл ко мне
Гуманоид -
(невидимка).
 - "И..."
(сказал он в тишине)
Мне показалось? Дико.)

 Не понял я,
что (Гостю) надо?
 "И..." - Что бы это -
значило?
 Слов-то - нет,
лишь, от и до -
 "И..." - мне,
иНтересно, стало.

 Удивил,
такой-чудной,
способ -
разговаривать.
 Азбука, вся,
из одной, -
буквы.
(Мысли "впаривать".)

 Часто,
я, теперь,
общаюсь, -
(мысленно)
всегда.
Надеюсь, научусь,
видеть -
Гуманоида.

 Как перейду я,
на Контакт -
"слуховой + видимый",
сразу, заключу -
контракт
с Тэ.Вэ. -
- Рен -
транслируемый.

 Буду, -
Чапман с Прокопенко
помогать,
"пахать" -
(мысленно) привру,
маленько.
(Вслух, не разрешат -
 "И-кать".)

    10.10.2022год.


Рецензии