Осень, прости меня

Осень, прости меня за тусклые глаза,
Прости за то, что слезы лью ночами
И я уже не верю в чудеса,
Которые приходят с холодами.

Осень, ты знаешь, я любила…
Всем сердцем, всей душой.
Но чувство то я загубила…
Осенью. Прости, ты стала мне чужой.

Осень, я знаю, ты не виновата,
И знаешь ты, что нет моей вины.
Но в сердце моём много яда…
Прости меня… я жду весны


Рецензии