жизнь во Христе Иисусе

Шум дождя по крыше.
Звонкий. Ветра шум.
Вновь дождь. Глухой...
удивляемся погоде...
а Иисус, мой Бог...
Святой. Дивный,
Чудный... был распят
за грехи, что в Нём
не жили - абсолютно
был Он свят... умер
(был убит) и восстал
(как это?) силою какой?
Разве, люди, так бывает,
что три дня Он не живой
(умер, мёртвый) и вдруг
вышел из могилы... это
как? Вот и люди говорят
(Фома), что пока, мол не
увижу... мы же верою живём,
что Он Сам( Бог) нам здесь
даёт... мы по милости Его
отличаемся, друзья - выбрал
Бог нас здесь для жизни,
чтоб могли мы рассказать,
что мы тоже были мёртвы
(духовно), а сейчас можем
сиять среди зла, разврата
мира, отличаться от других,
потому что Бог Великий в
нас живёт... и ветер стих,
только дождь стеной упрямой
гулко за окном шумит... так
и жизнь Его в нас с вами
постоянно говорит, что
мы больше на свои, здесь
мы - избранный народ для
того, чтобы нести людям
Сына - оживёт душа лишь
в Нём, (с Ним, Им Самим)
добром Пастыре моём...
как же люди заждались
этой правды от Отца, не
удерживай сегодня той
любви, что без конца...
понеси её сердцам, что
стенают тут и там.
Расскажи, какой наш Бог,
Бог
по
имени
Любовь...
 
«Уповай на Господа всем сердцем своим,
не полагайся на собственный разум. Не
забывай Его на всех путях твоих и Он
сделает стезю твою прямой.»

Притчи 3:5-6
 
«и за всё благодарите. Такой хочет видеть
Бог вашу жизнь во Христе Иисусе.»

I Послание в Фессалонику 5:18
 
……………………………………………………………………………………
 
Надежда, что не постыжает, хранится только во Христе.
Один Он любит нас и знает, что есть во мне, других, тебе...
Он жил среди людей на свете, где каждый( слышишь)
виноват - ведь нет здесь в мире, там, где светит всё то,
что Бог для на создал, святых - лишь Он по праву
(рождения ) был свят средь нас…
 
«Пусть вашими сердцами руководит мир Христа,
так как вы члены одного тела и призваны к миру.
Будьте благодарны.»

Колоссянам 3:15


Рецензии