О беге

Раздаётся в небе гром,
Блещут молнии кругом.
Хлещет дождь как из ведра,
Но нет худа без добра!

Я укроюсь от дождя,
Мокнуть мне никак нельзя.
От простуды убегу,
Рекордсменом стать смогу!

Со мной бегают друзья,
Мы - спортивная семья.
К бегу нам не привыкать,
Будем в спорте побеждать!

10.10.2022


Рецензии