Возрождение

Хочу написать тебе письмо,
И в нем рассказать,
Как мне нелегко,
Как мысли уходят мои далеко,
В глубины подполья,
В котором темно...
Там мрак, пустота и сырость одна,
И в нем погибает моя душа.
Опять получила она сполна
За то, что впустила опять в себя
Все то, от чего бежала всегда...
Но, раненой птицей взлетает она,
Вновь бьется об стены, едва ли дыша.
И, как ни странно, она жива!
Счищает с себя осколки стекла,
Которым была изранена вся,
Стоит под дождем, смывая с лица
Остатки тепла, с которым жила
И отдавала его, не жалея себя.
И вновь наполняется светом она,
Пока еще еле-еле дыша,
Но сила желаний так велика,
Что будет все так,
Как захочет она!!!


Рецензии