***

Куда ты улетаешь после вздоха?
Последнего, на смертном, на одре.
Со мною ли прощаешься? На долго ль...?
Прийди во сне, скажи - что встреча впереди!
Зачем же ты - бессмертное творенье,
Покинешь землю эту, для чего??
И кроме памяти в живых ещё и только
Ты за собой не оставляешь ничего?
И, почему ты поступаешь так жестоко?
Вместо себя оставив тень надгробного креста...
Ответь прошу, как встретимся мы скоро?
Родная, близкая мне, вечная душа!


Рецензии