Малиновый рассвет

         1
За окном малиновый рассвет
С песней соловья зорю встречаю
Ты со мною сладко рядом спишь
Нежно твои волосы ласкаю
      Припев
Молча я любуюсь на тебя
Песней соловья я наслождаюсь
Нет тебя дороже у меня
Милая,любимая,родная
          2         
А рассвет всё ярче и сильней
Перламутром алым,небо заливает
Льются нежно трели соловья
Песнею любви рассвет встречает
      Припев
Молча я любуюсь на тебя
Песней соловья я наслаждаюсь
Нет тебя дороже у меня
Милая,любимая,родная
           3
А заря всё больше и щедрей
Заливает небо алым цветом
Пой мне тихо песню соловей
О моей любви о счастье этом
       Припев
Молча я любуюсь на тебя
Песней соловья я наслаждаюсь
Нет тебя дороже у меня
Милая,любимая родная
             4
Никого прекрасней в мире нет
Нежно на тебя в тиши любуюсь
Не спеши малиновый рассвет
Не буди любимую родную
       Припев
Молча я любуюсь на тебя
Песней соловья я наслаждаюсь
Нет тебя дороже у меня
Милая,любимая,родная
           5
Пусть проходят дни,летят года
С соловьём встречаю я рассветы
Как и настоящая любовь
Песни соловъинные не спеты
       Припев
Молча я любуюсь на тебя
Песней соловья я наслаждаюсь
Нет тебя дороже у меня
Милая,любимая,родная.



         


Рецензии
Замечательная песня!
Очень нежно и красиво.
С уважением,

Светлана Медведева7   02.08.2023 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.