Я верю небесам

Мне не страшно правду вам в глаза,
Я давно не школьница за партой,
И не нужно жать по тормозам,
Когда я вскрываю свои карты.

Поспорим, только нужно это ли?
Я раскусила всех намного раньше,
Где в одно время строила мосты,
Колодец лицемерия и фальши.

Безмолвие, мне нечего сказать вам,
И клятвы ваши мне не интересны,
Я свято верю только небесам,
Одни они со мной предельно честны.


Рецензии
Отлично! И напомнило песню Стеллы Джанни - "Небо"!

Киселев Василий Иванович   10.10.2022 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю

Наталья Винсанд   10.10.2022 20:31   Заявить о нарушении