Пронеслись над вечностью года

Пронеслись над  вечностью года
Зимней стужей колыхнуло душу
Как же быстро вертится Земля
Отмеряя миг спасенья нашим душам…

Есть ли Миг - еще большой вопрос…
Или это лишь всего Иллюзия?
Сон и морок к нам приходят вновь
Погружая разум вновь в безумие

Мы пройдем  по  краешку Земли
Осознав всю боль и страх Всевышнего
Люди – ЧЕЛОВЕКИ ВЫ!!!
Помните, что ВЫ подобие Всевышнего!

2021г.


Рецензии