Из поэмы Поэт31

Молва идёт за нами следом,
старается попасть след в след.
Своим доволен я соседом,
доволен мною мой сосед.
И потому пришёл на праздник.
Поэмой я украсил задник.
И перед тем как стих читать,
заранее чтоб не искать
пейзажное стремленье к ночи,
когда в молчанье фонари
горят подобием зари.
Их звёзды явно, между прочим,
вдруг затмевают до утра...
...над ними вьётся мошкара.

"Твои награды не в формате
вновь оказались для газет.
Ну ты скажи с какой мы стати
о них расскажем?.. Места нет, –
ответил вкрадчиво довольный
своею фразою прикольный,
вполне солидный журналист,
к тому же ветрено-речист:
"Тебя столь часто награждают,
пойми идёт, слыхал, эсво
и нам теперь не до того,
и весь бомонд наш раздражает...
...поздравить я тебя готов
да спичем самых лучших слов".


Рецензии
Это неплохо, когда в такоё сложное
время, можно с дугом встретиться и
"...поздравить я тебя готов
да спичем самых лучших слов"."
С теплотою!

Мария Сорока   10.10.2022 12:42     Заявить о нарушении
Мария, благодарю. За теплоту спасибо.

Сергей Сорокас   10.10.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.