***

Мне так страшно сейчас от бессилия...
Детский плач, разрывается сердце!
Где найти для ребёнка спасение,
Может есть тут волшебная дверца!?

Как фильм ужасов, прямо за окнами
Неужели он в жизнь обратился?
Взгляд испуганный с щёчками мокрыми.
Перед кем так малыш провинился!?

Лишь вчера ещё топал из садика,
Не хотел чистить зубки упрямо.
А теперь столько шума и паника,
Страх вокруг и испугана мама.

Мне не жалко ни дома ни города,
Да хоть камень на камне останется!
Заплатить я хотела бы дорого
Пусть малыш только, мой улыбается


Рецензии