Next

Набраться нужно сил, Господь, пошли терпения!
Ещё лекарства нет от смерти и старения!
Совсем нам далеко до  светлых идеалов,
Строптивы мы порой к тому, что  нас достало.

Но познаётся жизнь, конечно же, в сравнение,
И прошлое забыть непросто, к сожалению.
И будущее  так пугает и манит,
Притянет счастье пусть твой жизненный магнит.


Рецензии