Светлане

Своё,непокупное,вкус домашний
На день рождения испекли пирог
В кругу семьи,кто в жизни самый важный
Конечно дети ,внуки,да и Бог

И пусть проходят дни, "ещё не вечер"
Ещё в душе томится теплый луч
И впереди нас ждут одни лишь встречи
Своё я счастье не запру на ключ

И не дождутся от меня рутины
Готова я на горы лицезреть
Ещё готова рисовать картины
Прямо сейчас готова в Сочи улететь

Там хорошо, спокойно и красиво
А всё ,что здесь,судить я не берусь
В Столице жизнь довольно суетлива
Ещё чуть-чуть и в путь я соберусь

Ну,а сегодня с внуками,на праздник
Побуду я,мне с ними хорошо
Они растут,один из них проказник
Ну,а другой-вот выучил стишок

Они прекрасны оба, спора нету
Я их люблю и балую всегда
А ,если нужно провожу беседу
Гуляя с ними, вновь я молода

Мой день рождения,самый лучший день
Не нужно лишней глупой суеты
Октябрь, солнце,счастья тень
А в дендропарке всё цветут цветы


Своё,непокупное,вкус домашний
На день рождения испекли пирог
В кругу семьи,кто в жизни самый важный
Конечно дети ,внуки,да и Бог

И пусть проходят дни, "ещё не вечер"
Ещё в душе томится теплый луч
И впереди нас ждут одни лишь встречи
Своё я счастье не запру на ключ...


Светлане с днём рождения!


Рецензии