Такая вот Стабильность!

Валерий Спиридонов

Такая вот «Стабильность»!

Через капканы лжи, кидалово,
дебильность
Дожили мы до кляпов и оков.
«Во всём-во всём нам надобна стабильность!» –
Кричал до выборов вертлявый Росляков…

Стабильно нас всех кинули на банках…

Как смачно Репше кинул на рублях!..

Пришла «стабильность» на штыках, на танках.
Народ в долгах – стабильно! – как в шелках!..

Зарплат и пенсий – редкая стабильность.
Не режет слух пособий новизна…
Врагам Руси – почёт, любвеобильность.
А русским всем – стабильная война!

Растут, стабильно(!), правящих оклады.
Им не страшны война и недород.
Лизать зады американцам рады.
И им плевать на гибнущий народ…
5.10.2022. 17.05.


Рецензии