Хряк шашлыки свиные жарит

***
***
***
Шашлыки свиные жарит
Жирный донельзя чувак.
Он и сам - как та свинина,
Он и сам - как жирный хряк!
***
Его пузо необъятно,
Холка вепря-кабана.
Да еще свинину жарит...
Ненаеда! На хрена?
***
Скоро ты уж лопнешь с жиру,
Пожалей себя, жирдяй!
Вместо сала и свинины
Птицу, рыбу покупай!
***
Мы есть то, что в рот пихаем,
Мы есть то, что мы едим!
Жрёшь ты сало и свинину...
Вот и сам ты стал таким.
***
***
***


Рецензии