Вещий сон

Господи,среди каких оков
Призрачных,реальных и гремящих
Я верстаю тени своих снов,
Чтобы их увидеть в настоящем.

Часть из них уходит в забытьё,
Часть,другая,близкая, тревожит
И проснувшись вспоминаю-что моё?
Вещий сон в дремоте душу гложет.

И бередить долго будет он-
Где мираж,а где полоска света?
Господи!Благодарю тебя за ночь
И за таинство волшебного завета...


Рецензии