Подарок

Солнечный лучик стучится в окошко,
Будит меня от сна понемножку,
Ласковым взглядом гладит ладошку,
Как свою любимую крошку.
Радует глаз цветок орхидеи,
И от восторга тихонько я млею...
Я поражаюсь ее совершенству,
Контуру линий, изящному виду.
Но, в ней имеется скрытая сила-
Вроде нежна, грациозна, красива,
Мягка, пушиста, немного игрива...
Но, прикоснись к ней-
Враз станет капризной,
Гордой, упрямой, но все же невинной!
Вот ведь создал Бог чудо природы,
Словно слизал его с женского рода....


Рецензии