Чай, чай, чай

Чай, чай, чай.
Кружатся, пляшут чаинки.
Утро улыбкой встречай.
Радость дари свою  Нинке.

Мы не герои совсем.
Но и грустить не желаем.
Спрашивается: зачем,
Лямку свою только тянем?

Чай, чай, чай,
Черный, зелёный, безцветный!
Девушку не огорчай!
Мчи ее к цели заветной.

Выпьем и снова нальем.
Чёрное, желтое, красное.
Чаем лишь только живём.
Жизнь такая прекрасная.

Чай, чай, чай,
Все в нем чудесно и мило.
Делась куда-то печаль.
Горе куда-то уплыло.

Чай нас от горя спасет.
Сила в нем скрыта живая!
К скалам пусть буря несёт.
Только я не унываю.

Чай, чай, чай,
Развесели наши души.
Утро улыбкой встречай.
Гомон птиц радостный слушай!


Рецензии
Доброго чайного утра, Геннадий!
Всем заваривать чай и весь день не скучать!))
Мира и добра.

Вера Фрига   15.10.2022 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Чай у нас хорош!

Геннадий Ельцов   15.10.2022 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.