Каменное сердце

Как же больно ранят люди,
Вроде близкие они.
Ведь никто не заставляет,
Быть вас вместе, черт возьми!
Дети видят, дети знают,
Что не всё так хорошо.
И поэтому желают, вам подумать.
Хорошо?
Ну а жизнь она проходит,
Ей не важно есть ль оно,
Счастье это,
Потому что, ей по сути, всё равно.
Ты молчишь,
Мне не понятно,
В чем сейчас моя вина?
Жизнь моя как будто свечка
Прогорит и вот она.
Вот она уж на исходе.
Мне всего лишь сорок три?
Ну и что с того, она ведь
Не снаружи, а внутри.
А не веришь загляни.
Кровь там хлешется из ран, знаешь,
Кто несчастлив тот поймёт - умирает.
Почему так происходит,
Завтра мир, сейчас война.
Люди будьте же добрее ведь на всех,
Одна вина. 
Знаю завтра будет радость
Хоть и нет её сейчас,
Но от этого не легче мне сей час...


Рецензии