Звездопад

В окне сегодня звездопад, -
С трёх клёнов листья облетают
И мягко землю устилают
Ковром... Мерцанием лампад
Горит, сверкает звездопад, -
Не загадать ли мне желанье,
Что б с этой осенью прощанье
Продлил подольше старый сад..?


Рецензии