О Родине

Там далеко, за перевалом,
Где скалы смотрят в небеса.
Там, где зеленым покрывалом
Одеты древние леса.

Там, где Родина Сабира,
Там, где родился Насими,
Где братство вечное царило,
Где чтили мудрость Низами.

Там я мальчонком босоногим,
По тропкам бегал босиком.
На той земле познал о многом.
С Восточной   Мудростью знаком.

Где по утрам с зарею алой,
Я слушал песни соловья.
Там далеко о о о, за Перевалом ,
Осталась Р О Д И Н А  М О Я ....


Рецензии