Встреча

Сколько в жизни разных судеб,
Повстречалось на пути
Кто то прыгнул сразу в душу,
Кто сказал мне "Отойди! "

Кто то скажет, что случайно,
Нет, случайных нет людей.
Потому что у случайных,
Нет с тобой одних путей.

Есть с кем скучно, есть с кем грустно,
Есть с кем хочется летать,
Ну а больше мне подходят
Те, с кем можно помолчать.

Есть резон услышать тишь
Ты молчишь, о том что было?
Я молчу о том что щас,
Получается в итоге всё о нас...


Рецензии