Метания

Тучи сомкнулись опять предо мной,
Встала я над дилемой одной-
Как мне быть и как поступить,
Сложно очень стало мне жить....
Все навалилось враз на меня:
Дом, работа, семья и друзья.
А основная проблема моя-
Связь греховная хуже огня....
Вроде живу, получаю тепло,
Радуюсь, когда вижу его,
Слушаю голос, ставший родным,
Близким, любимым, таким заводным.
Но молоточек по мозгу стучит:
"Что же ты делаешь,
Что ты творишь?
Ты же в нем сама и сгоришь!!!
Скоро не сможешь жить без него,
Жизнь превратится в сплошное дерьмо!
Он, как паук, получает свое,
Вьет паутину свою глубоко,
Ты в его сети попала легко....
Скоро насытится, дальше пойдет.
Новых игрушек быстро найдет.
Ты же будешь страдать и рыдать,
И эти цепи не сможешь порвать!!!"


Рецензии