Капуста

В огороде угрюмо и голо:
Поосыпалась с яблонь листва,
Подгнивает сырая солома,
У забора чернеет трава.
По теплицам - убого и пусто,
Лишь на грядах меж узеньких троп
Кочаны зеленеют капусты
Да темнеет засохший укроп...


Рецензии