Тридцать три страны для одной войны

                "Дрянь адмиральская пан и барон
                шли от шестнадцати разных сторон.
                Пушка английская, французский танк
                Белым папаша Антантовский стан"
                Владимир Маяковский.
Прошли годы и вновь ожили стихи В. Маяковского - " история повторяется" и конфликт
разгорается. Сегодня против России воюют не шестнадцать, а тридцать три страны поставляют наёмников - цена одного дня войны от 1000 до 2000 тысяч долларов.
Россия не ожидала такого наплыва, но деньги делают своё дело и не важно кто будет убит, а кто с заработком вернётся в свою страну, раньше когда Россию  боялись и любили были ССО, но Любовь предали, а ненависть осталась и всплыла, как дерьмо в мутной воде. Стоит вопрос что устойчивее Любовь или Ненависть?
 Всем известно, что Любовь проходит, а ненависть остаётся и как говорят : " От Любви до ненависти один шаг!"
И он сделан США, к которому шли 77 лет.
" Жребий брошен" - Рубикон* пройден, а на "красной черте" идут бои с переменным успехом. Нет сомнения: "...враг будет разбит, Победа будет за нами!"

10. 10. 2022 г.
* Рубикон - название реки
впадающей в Адриатическое море, которую Юлий Цезарь перешёл в 49 г. до н. э., вопреки решению Сената.


Рецензии
Мы, когда надо, тоже за ценой не постоим и в любом случае победа будет за нами. С уважением.

Юрнест Алин   11.10.2022 07:42     Заявить о нарушении
Добрый День! Спасибо за рецензию и мнение, которое я полностью поддерживаю.
Удачи тебе и Здоровья!

Михаил Кошляк   11.10.2022 15:37   Заявить о нарушении