Под кайфом вакцины

Валерий Спиридонов

Под «кайфом» вакцины…

Приходит часто озаренье,
Когда ты с Богом говоришь.
И Бог прислал мне Откровенье:
«Прививки сделал всем Плохиш!».

Я думал только, что убогий
Идёт за нациков, без клизм…
Под «кайфом» нано-технологий
Мир голосует за НАЦИЗМ!..
3.10.2022. 11.22.


Рецензии