О наших чувствах...

Особый дар сердца не всем он даётся
И словом особым – нежность зовётся.
Окутать сердца теплом, кто тебе дорог.
И полюбить всей душой очень многих.

За улыбку, заботу, участливый взгляд,
И просто – «не знаю, за что» - говорят.
Важно, что вспомнил тебя, зашёл, позвонил,
Спросил: «как дела твои, полон ли сил?»

За то, что черкнул пару слов в интернете,
Ты уже знаешь – не один на планете.
Нежность – это подарок, в чувствах признанье,
Это любви дорогой ожидание.

Внимание – пусть никого не обходит,
Веру, надежду – пусть всякий находит.
Нежность и счастье ко всем приходит пусть в дом,
Тепло и уютно всегда будет в нём!


Рецензии