Отклик на Круиз любовный... Михаилу Гуськову

   "Круиз любовный завершился...Гуса". МИХАИЛ ГУСЬКОВ.
          http://stihi.ru/2022/10/09/967

Мне не понятны эти Гусы...,
Но, на душе уж очень грустно.
Завеса тёмной ночи тает.
Всё затихает...

Лишь слышен стук сердец в молчаньи,
Бушует страсть - я в спешке нежен,
Но миг разлуки неизбежен.
Целую ручки...

Всё замирает на мгновенье...
В дуэте день с весной в рассвете.
Мираж уносит свежий ветер.
Судьба...,
Но не беда...

10.10.2022 год.
Пушкинское Захарово.


Рецензии
Замечательно, Клавушка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   17.10.2022 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин за пожелание!
С теплом.

Клавдия Титова   18.10.2022 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.