ТугАдум

Была у человека ручная мельница.
Жернава значит.
Но, ему ,чего то не хватало.
Может скучно было,а может и лень.
Вот сел он на коня и поскакал чуда для себя искать.
Тугадум,тугадум,тугадум!
Слышит а там в далеке колесо в воде крутится
И плещет и хлюпает.
Плюх,Плюх.Тугадум,тугадум.
Слез он с коня и пошел в
Этом разобраться.
Долго разбирался.
Но вышло так.
Плюх,Плюх,щлеп!
Ой,Тугадум,тугадум,тугадум...Еле коня под собой унес.
Тугадумит .Незнаю сколько времени.
Темнеть стало.
Тут видит а вдали костёр горит.
Дай думаю,подтугадумлю туда.посмотрю в чем это там дело.
Тугадум,тугадум,ту.
Щлеп с коня.
Поднялся,отряхнул свою планету.
Видит,а там ведьмы у огня пляшут,метлами машут.
Дай думает ,спрошу что да как...
Но еле планету свою унес
И коня под собой!..
Ой,тугадум ,тугадум,туго,ту.
Упал с коня и крепко уснул.
Здесь снится ему сон.
Что земля крутится.
Уж не знаю сон,не сон.
Но вот он решил разобраться.
Долго колупался.
От трения дым пошёл,
Решил подуть.
И здесь приснился ему чёрт.
На, мол, возьми,сделаешь!
Записал он.
А кто бы не испугался.
Но испугался сам с рогами.
Тугадум ведь...
Просыпается и только чертежи и помнит.
Пук,пук.
Ладно тугадумает,хватит себя приключениями тешить на свою.Итак болит.
Эх,щлеп.Тугадум,тугадум,тугадум.Эврика!
ТугОдум!...
И начал он мельницу строить,но чужими руками,
Лишь коня под собой гладит.Туго.
И надоел этот ТугОдум коню.Ускакала лошадка то!
Вот ведь, жопа!
Мельницу не сделал..
Придется жерновами крутить!...


Рецензии