Вернись живой!

Вернись живой!
Вернись живой,я жду тебя всем сердцем
Молю у Бога для тебя броню,
Чтоб Ангелы Хранители собою
Прикрыли, сберегли в бою.

"Вернусь живой! "-сказал мне напоследок.
"Вернусь,я обязательно приду,
Чтобы обнять тебя и воспитать нам деток,
Не плачь, смахни зависшую слезу! "

Вернись живой! Я жду тебя с надеждой
Листая переписку... новый смысл ловлю.
"Как птица,с высоты полета,
Всегда я рядом... на тебя смотрю".

Спаси Господь, сынов своих-героев!
Ты сбереги всех тех, кто наш покой хранит!
Пускай их путь не будет долог
Домой вернутся и живут в миру.


Рецензии