Страх перед Господом

А кто для вас Иисус Христос,
распятый на Голгофе?
Что Он для вас сюда
принёс, вы ищите Его
ли? Достаточно Христа
нам всем или ещё чего
то мы ищем средь земли,
где прах от праха в прах
уходит? Я в новом дне
ищу чего(кого) и для чего
здесь? Стремится дух
(душа) моя, что ходит в
бренной плоти куда...
зачем... а почему...
вопросы рядом будут,
когда глаза я подниму к
Тому, Кто совесть будит...
Отныне(с шага здесь
какого) я обещаю Богу...
что? Какое я приму решенье
сейчас, а после... это то, что
будет дальше в моей жизни...
её я проведу здесь сам или
доверюсь Богу жизни, чтобы
направил к Небесам...
Отец Небесный, помоги мне
средь мира, что в разрухе,
искать всей жизнию своей
Тебя, среди всех многих...
 

«Страх перед Господом – начало мудрости,
только глупцы презирают мудрость и наставление.»

Притчи 1:7


Рецензии