Большая стирка

Это только это лишь фигура речи
Опуская главное на дно
Всё что было ценное калеча
Обесценивая ценность заодно
Точно как стиральная машинка
Не щадит ни цвет и ни бельё
По стране идёт"БОЛЬШАЯ СТИРКА"
Всем стирая память заодно 


Рецензии