Стоять негоже в стороне

Война идёт в моей стране
От края и до края.
Стоять не гоже в стороне,
Лишь о беде стеная.

Мои горячие стихи
Не приведут к Победе.
И не простят ученики
Того кто духом беден.

Учил меня отец и брат -
Спускать нельзя обиду.
Я за Россию тыщу крат
Всуплюсь или погибну.

Прошу прощения друзья.
Звездой сгораю яркой.
Я с волонтёрами иду
К ребятам.... санитаркой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.