Осеннее утро

Золото листьев осенних
Моет ручей в тишине,
Шелест речей откровенных
Слышится мне.

Кем- то потеряный бантик
Держит зарница в косе,
Ветер, вояка- десантник
Спит на шоссе.

Спят на пригорке берёзы,
Платья упали в траву,
Лают в деревне барбосы-
Рвут тишину.

Осень.То солнце, то хмуро
Радость с приливом тоски,
Лес свои глазки прищурил:
"В путь, грибники!"


Рецензии
Стих ваш прекрасен землячка!

Сергей Лутков   19.10.2022 10:51     Заявить о нарушении