Зачем играешь ты со мной? -

     ***

Зачем играешь ты со мной? –
Льнёшь с поцелуем
Ко мне бесстыже в час ночной,
Рукой балуясь,

Плетя зигзаги на спине,
Ладошкой нежно.
И отраженье на стене
Твоё потешно,

От света лунного в окне,
В изгибах шатких,
Что доставляли столько мне
Мучений сладких.

И я прощаю в этот миг
Тебе заочно –
Твои грехи, за стон и крик,
Любви порочной.


Рецензии