Жизнь

Вот так, одним внезапным днём,
Всё изменилось в одночасье.
И кажется далёким сном,
Былое, нажитое счастье.
   И всё по-новому теперь.
   И жизнь нам всё переиначит.
   И в эти дни больших потерь,
   Мы будем знать - что Она значит.

30.03.22.

(Изображение со страниц интернета...)


Рецензии