МЫ Лучезарные ПроЯвлены!!!

Все Роли ОтыгРАны
СвобоДА и Свет!
КонтРАкТЫ КарМЫ ЗакрыТЫ!
Я ВспОМинаю Свой Свет!

Сердце РАскрыто! Пали все маски!
Я Мир Весь РАскРАшу в Дивные Краски!
Я Воплощаю Солнце в Себе!
Я Тьму Поглощаю внуТри и Вовне!

Свет и Любовь!
МиРА Творение!
МЫ ВСЕ Воплощаем Творца и Творение!
Оков больше Нет! Границы РАсТворены!

МЫ ЛУЧЕЗАРНЫЕ ПРОЯВЛЕНЫ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

10-10-2022
#sabinadyepoems

Ты отыграл все роли, и поэтому ты ищешь себя, думая, что не помнишь своего предназначения.

Пришло время закрыть контракт кармы, который ты утвердил до воплощения.

Раскрой свое сердце, отпустив все роли, все маски, приняв конец всех ролей, и скажи: “Я свободен. Я тот, кто воплощает Солнце.

Я - воплощенный Свет в этой плоти, в этой физической реальности”.

Golden genom


Рецензии