Мир в котором, цвет волшебный...

Мир в котором,
Цвет волшебный.
Стал в сообществе,
Безмерным, в ремесле,
Творить возможность.
Прикоснувшись
К тайне многой.
Не напрасно эти краски,
В золотом сиянье ярком,
Превратили вид Осенний,
В историческое время.
Где запомнится на долго,
Совершенство у природы.
В своём сказочном явлении,
В чудесах обыкновенных.

             10.10.22


Рецензии