Вечный зов

Валерий Спиридонов

ВЕЧНЫЙ ЗОВ

К тебе зову я радостное утро, –
Оно прохладно, но в душе тепло.
И облака, в рефлексах перламутра,
Приоткрывают Солнце, – вмиг светло!

Легко на сердце, радостно и жарко.
Мрак разгоняет звон колоколов.
Бог дарит жизнь нам – в качестве
Подарка.
А я дарю надежду и любовь…
2.12.2022. 11.22.


Рецензии