буду

я шагаю по шару, а он вертится вспять
я стою на месте? мне б хотелось быть честной:
ведь всегда абсолютно есть, что сказать.
я тебя подожду. раскручу до жести!

даже если придется вертеть уставая,
так, что тело на месте, а ноги вперёд —
буду! точно! нисколько не унывая.
веришь, чуточку, даже, наоборот


Рецензии