В сердцах безумец прокричал...

В сердцах безумец прокричал,
Тебя, Христос, никто не звал,
Я молод и хорош собой,
Мне всё даровано судьбой.
Жизни своей хозяин я,
Мной охраняется семья,
Всего достигнуть смогу сам,
Не нужен мне Твой Божий храм...
Господь с небес лишь наблюдал,
И шанс покаяться давал,
И по Любви хранил в пути,
Чтоб Милость Божью обрести.
Случилось как-то в час ночной
идти неведомой тропой,
Вдруг волк дорогу преградил
И вмиг клыки в тело всадил.
О, эта боль и крик души,
Господь, на помощь поспеши,
избавь от хищника, прости,
Меня лишь Ты можешь спасти...
Вдруг зверь попятился назад,
потух горящий его взгляд...
Уста шептали в тишине,
Как благ Ты, Господи, ко мне...
Под утро лишь пришёл домой,
Без сил, изранен, но живой,
А пред глазами Божий лик,
Откуда Он в лесу возник?
Христос, спасибо, что пришёл,
В чаще лесной меня нашёл
и душу спас, Жизнь сохранил,
А в сердце БлагоДать излилась.
10.10.2022.


Рецензии