ха-ха уже плак-плак

ха-ха уже плак-плак
на глаз не отличишь
вокруг такая чепуха
что остаётся лишь

неназванное. зря
мы продавали осень
она ухоженная, вря,
приходит в гости

картина маслами
мазок не мёд но яд
осины – красками
и вряд ли в ряд

потоки скоротечны
ко мне ль бегут
возьмите вечность
оставьте пять минут

наедине


Рецензии