В этом мире всё так зыбко

В этом мире всё так зыбко,
И не вечен тёплый май.
Но ты к сердцу слишком близко
Ничего не принимай.

Чрез потоки изменений
Мы пройдём весь долгий путь,
Обретём приют последний,
Чтоб блаженным сном уснуть.


Рецензии