Павшим за Россию

Отдав все лучшее России,
Ушел их полк за небосвод
Стать небом над равниной синим,
Волной ее спокойных вод.

Дождями майскими прольются
Над полем необьятным ржи,
Антоновкой в саду нальются,
Взойдут цветами у межи.

Переродясь в ее бурьяны,
Зажгут багрянец в октябре,
И, растворясь в речных туманах,
Воскреснут в утренней заре.


Рецензии
За Сталина...

Алексей Прохладов   10.10.2022 19:02     Заявить о нарушении