А я уже не помню глаз твоих

А я уже не помню глаз твоих…
Да что уж говорить, почти забыла.
И та любовь… лишь для двоих…
Скажи, ведь это, вправду  было?

Ответь, как мне найти тебя сейчас?
Куда идти, когда вокруг лишь хаос?
Ты  только позови… я в тот же час
приду… ведь мы с тобой не попрощались


Рецензии