Я святая и грешная,

Я святая и грешная,
Как посмотреть
Я такая неспешная,
Это тоже  есть.

Яркая, серая
Живая, немая
Просто прелестная
И немного злая!

Я огонь и воздух,
Земля и вода,
Любая стихия
Всё для меня.

Я руками рисую
Картины судьбы
Облака взбиваю,
Чтоб сладко спал ты

Океаны и моря
Подчиняю себе,
Когда нестерпимо
И больно мне.

Я умею быть
Покорной рабой,
А потом снова
Стать госпожой.

Я умею играть,
Смеяться и петь
А после заплачу,
Больно смотреть.

Я бешусь и вою
Себя обругав,
Воюю с судьбою
И на полях.

Я сияю добром
Сею разум и свет
Я живу с собою
С тобой уже нет.


10.09.22


Рецензии